Качество

Предприятием принята политика, в которой качество продукции рассматривается как решающий фактор в конкурентной борьбе. Функционируют собственные аттестованные производственно-пищевые лаборатории, осуществляющие полный контроль за процессом производства мяса и мясопродуктов.

Главное преимущество компании «Восточный» — полный технологический цикл от воспроизводства до убоя и переработки мяса. А это значит:
  • полный контроль процесса производства на всех этапах — высокое качество продукции;
  • собственная сырьевая база;
  • самое современное оборудование для переработки и упаковки;
  • весь цикл от фермы до прилавка занимает всего 2 дня!
  • прямые поставки в магазины без посредников.

Производство

зерна
и собственных
кормов

Выращивание

свиней на ферме

Переработка

разделка
и гигиеническая
обработка,
процесс созревания, деление мяса по сортам

Производство и упаковка

готовой
продукции

Отгрузка

на склады

Магазины

фирменной
розницы

Важен срок переработки и доставки мяса в магазин — 2 дня — самый оптимальный для свежего охлажденного продукта! Как это происходит:
  • первые 24 часа — после разделки и гигиенической обработки парное мясо созревает и становится сочным;
  • следующие 2 часа — делится по сортам;
  • далее — переработка, упаковка и доставка в магазины!
Мы гарантируем, что если утром сырье поступило на производство, то к середине следующего дня охлажденные готовые полуфабрикаты поступят в магазины!

РК

Рекламная Кампания бренда "Восточный" стартует с 06.03.2017 года и закончится ежегодным мероприятием: фестивалем "Колбаса - Fest" от Восточного!