Свинина «По–купечески»

Почувствуйте себя зажиточным торговцем, окунитесь в историю, получив новые вкусовые ощущения.

Прислать рецепт
Больше вкусных рецептов на сайте ООО «Восточный» vostoc-promo.ru Версия для печати

Ингредиенты

  • Ветчина — 20 г
  • Сыр — 20 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло растительное — 20 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Карбонад из свинины

Способ приготовления

  • По-купечески 1
    1 шаг

    Карбонат нарезать на порционные куски и хорошенько отбить. Ветчину нарезать тонкими кружочками. Лук нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета. Сыр натереть на мелкой терке.

  • По-купечески 2
    2 шаг

    Отбитое мясо смазать майонезом с одной стороны, на одну половину куска выложить ветчину, лук, сыр. Посолить, поперчить. Закрыть мясо наподобие чебурека.

  • По-купечески 3
    3 шаг

    Запанировать мясо в муке и обмакнуть во взбитое яйцо.

  • По-купечески 4
    4 шаг

    Обжарить на сковороде с двух сторон до готовности. При подаче украсить свежими овощами.

Приятного аппетита!

РК

Рекламная Кампания бренда "Восточный" стартует с 06.03.2017 года и закончится ежегодным мероприятием: фестивалем "Колбаса - Fest" от Восточного!